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Betty Bossi

Tarte crumble aux pêches

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 19

Rafraîchissant et croquant à la fois: un streusel aux fruits pour les buffets de barbecue!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
1 h 5 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/12)
386 kcal
Végétarien
Tarte crumble aux pêches

Ingrédients

d' amandes mondées moulues
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de beurre, fondu, refroidi
NaN g
de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN
citron bio, zeste râpé et jus
NaN
de farine
NaN g
d' amandes mondées moulues
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
pêche (p. ex. Saturne), en petits dés
NaN
de pêches (p. ex. Saturne), en petits quartiers
NaN g
de sucre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d' amandes mondées moulues
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de beurre, fondu, refroidi
    NaN g

    Mélanger à la fourchette amandes, sucre et beurre jusqu’à obtention d’une masse grumeleuse. Mettre le crumble à couvert au frais.

  2. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN
    citron bio, zeste râpé et jus
    NaN

    Pâte travaillée: Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer un œuf après l’autre, travailler encore jusqu’à ce que la masse blanchisse. Incorporer le zeste et le jus du citron.

  3. de farine
    NaN g
    d' amandes mondées moulues
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    pêche (p. ex. Saturne), en petits dés
    NaN

    Mélanger la farine, les amandes et la poudre à lever, incorporer à la masse. Incorporer les dés de pêche. Remplir le moule préparé.

  4. de pêches (p. ex. Saturne), en petits quartiers
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.

    Répartir les quartiers de pêches sur la pâte. Répartir sur les pêches le crumble réservé au frais, saupoudrer de sucre.

  5. Cuisson: env. 65 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir un peu, ôter le cercle du moule, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Moule:, ,Pour un moule à charnière Ø env. 24 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé

Conservation:, ,env. 1 jour à couvert au réfrigérateur.

Suggestion:, ,remplacer les pêches par des abricots.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/12)

Graisse

386 kcal

Énergie

24 g

Énergie

36 g

Protéine

8 g

Bon appétit