Banana bread aux Snickers®
Bananencake mit knusprigem Innenleben.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 55 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 279 kcal
Ingrédients
- de beurre, mou
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- de sucre brut
- NaN g
- œufs
- NaN
- bananes mûres , en morceaux (env. 300 g)
- NaN
- de farine
- NaN g
- barres de chocolat aux cacahuètes (Snickers®), en morceaux d’env. 1 cm
- NaN g
- de cacahuètes salées , hachées grossièrement
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de barres de chocolat aux cacahuètes (Snickers®), en morceaux d’env. 1 cm
- NaN g
- de cacahuètes salées , hachées grossièrement
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- de sucre brut
- NaN g
- œufs
- NaN
- bananes mûres , en morceaux (env. 300 g)
- NaN
Pâte travaillée :mettre le beurre et le sel dans un grand bol, incorporer le sucre. Incorporer un œuf après l’autre, travailler encore jusqu’à ce que la masse blanchisse. Bien écraser les bananes à la fourchette, incorporer.
- de farine
- NaN g
- barres de chocolat aux cacahuètes (Snickers®), en morceaux d’env. 1 cm
- NaN g
- de cacahuètes salées , hachées grossièrement
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de barres de chocolat aux cacahuètes (Snickers®), en morceaux d’env. 1 cm
- NaN g
- de cacahuètes salées , hachées grossièrement
- NaN g
Mélanger farine, Snickers®, cacahuètes et poudre à lever, incorporer. Remplir le moule chemisé, répartir dessus les morceaux de Snickers® et les cacahuètes.
Cuisson: env. 55 min dans la moitié inférieure du four préchauffé 180°C. Recouvrir le banana bread d’une feuille d’alu pendant les 10 dernières minutes. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
Indications
Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 20 cm, chemisé de papier cuisson.
Conservation:, ,env. 1 jour enveloppé dans du film alimentaire.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
279 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
30 g
- Protéine
5 g