Banana bread aux Snickers®
Bananencake mit knusprigem Innenleben.
Comment c'est fait:
- Pâte travaillée :mettre le beurre et le sel dans un grand bol, incorporer le sucre. Incorporer un œuf après l’autre, travailler encore jusqu’à ce que la masse blanchisse. Bien écraser les bananes à la fourchette, incorporer.
- Mélanger farine, Snickers®, cacahuètes et poudre à lever, incorporer. Remplir le moule chemisé, répartir dessus les morceaux de Snickers® et les cacahuètes.
- Cuisson: env. 55 min dans la moitié inférieure du four préchauffé 180°C. Recouvrir le banana bread d’une feuille d’alu pendant les 10 dernières minutes. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule à cake d’env. 20 cm, chemisé de papier cuisson.
- Conservation: env. 1 jour enveloppé dans du film alimentaire.
Notations
Voir les appréciations