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Betty Bossi

Cupcakes Red Velvet

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Grâce au bicarbonate de soude, la couleur de ces cupcakes est encore plus intense. Un régal pour les yeux... et les papilles!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
381 kcal
Végétarien
Cupcakes Red Velvet

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN
de pâte de vanille
NaN c.c.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.c.
de colorant alimentaire rouge (d'env. 10 g)
NaN tube
de farine
NaN g
de cacao en poudre
NaN c.c.
de poudre à lever
NaN c.c.
de bicarbonate de soude
NaN c.c.
de babeurre
NaN dl
de beurre, mou
NaN g
de sucre glace
NaN g
de fromage frais double crème
NaN g
de pépites de framboises
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN
    de pâte de vanille
    NaN c.c.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.c.
    de colorant alimentaire rouge (d'env. 10 g)
    NaN tube

    Préchauffer le four à 180°C. Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer les œufs, travailler encore avec les fouets du batteur-mixeur jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer pâte de vanille, vinaigre et colorant alimentaire.

  2. de farine
    NaN g
    de cacao en poudre
    NaN c.c.
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de bicarbonate de soude
    NaN c.c.
    de babeurre
    NaN dl

    Mélanger farine, cacao en poudre, poudre à lever et bicarbonate de soude, incorporer à l'appareil avec le babeurre. Remplir les cavités préparées.

  3. Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir les cupcakes sur une grille.

  4. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    de fromage frais double crème
    NaN g
    de pépites de framboises
    NaN c.s.

    Mélanger le beurre et le sucre glace env. 3 min avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer rapidement le fromage frais, remuer jusqu'à obtention d'une masse lisse, remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 16 mm). Dresser le frosting sur les cupcakes. Piler les pétites de framboises au mortier, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

381 kcal

Énergie

25 g

Énergie

49 g

Protéine

6 g

Bon appétit