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Betty Bossi

Bagel farci au saumon grillé

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Bagel fraîchement cuit sur le gril, avec du saumon juteux

Mise en place et préparation
25 min
Levage
2 h 30 min
Cuisson au gril
30 min
Bagel farci au saumon grillé

Ingrédients

de farine
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
NaN c.c.
de levure
NaN cube
de lait
NaN dl
de miel liquide
NaN c.s.
de beurre, mou
NaN g
eau salée, bouillante
jaune d’œuf
NaN
de de fleur de sel
un peu
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sucre brut
NaN c.c.
de fleur de sel
NaN c.c.
de filet de saumon sans la peau
NaN g
de Bio fromage frais nature
NaN g
de miel liquide
NaN c.c.
de micro-verdures
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    NaN c.c.
    de levure
    NaN cube
    de lait
    NaN dl
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de beurre, mou
    NaN g

    Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un bol. Émietter la levure, mélanger. Ajouter le lait, le miel et le beurre, mélanger avec une louche et pétrir pendant environ 10 minutes. Couvrir la pâte et la laisser lever à température ambiante jusqu’à doubler de volume pendant environ 1 heure. Façonner la pâte en rouleau, la couper en 4 morceaux et former des boules. A l’aide d’un manche de louche légèrement fariné, presser un trou au milieu de chaque boule, passer le manche de la louche dans les trous jusqu’à ce qu’une ouverture d’environ 4 cm Ø soit faite. Couvrir les bagels et les laisser lever pendant environ 15 minutes.

  2. eau salée, bouillante
    jaune d’œuf
    NaN
    de de fleur de sel
    un peu

    Laisser tremper les bagels individuellement dans de l’eau bouillante salée pendant environ 15 secondes chacun. Retirer à l’aide d’une écumoire, bien égoutter. Étaler le jaune d’œuf sur les bagels, saupoudrer la fleur de sel sur les bagels et les placer sur une plaque de cuisson perforée recouverte de papier sulfurisé.

  3. Préchauffage : Préchauffer le barbecue sphérique à gaz avec couvercle fermé à feu moyen pendant environ 5 minutes.

  4. Cuire sur le barbecue sphérique à gaz: Cuire les bagels avec le couvercle fermé à chaleur moyenne (250 degrés) pendant environ 15 minutes. Puis, laisser refroidir sur une grille.

  5. de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sucre brut
    NaN c.c.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de filet de saumon sans la peau
    NaN g

    Mélanger la moutarde, l’huile, le sucre et le sel, et badigeonner la moitié du mélange sur le saumon.

  6. Faire griller sur le barbecue sphérique à gaz : Faire griller le saumon à chaleur moyenne (250 degrés) pendant environ 15 minutes

  7. de Bio fromage frais nature
    NaN g
    de miel liquide
    NaN c.c.
    de micro-verdures
    NaN g

    Couper les bagels et les tartiner de fromage frais. Émietter le saumon à l’aide d’une fourchette et le déposer sur les bagels. Mélanger le miel avec le reste de la sauce à la moutarde et répartir sur le saumon. Saupoudrer de micro greens, fermer le bagel avec son couvercle

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit