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Betty Bossi

Cookies cheesecake aux fraises sans cuisson

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une autre version du cheesecake, en forme de cœur et sans aucune cuisson. C’est l’une des deux recettes gagnantes du Blogger Baking Challenge Betty Bossi. La recette est de Sven Hanselmann et son blog s’appelle «the food corner».

Mise en place et préparation
15 min
Prise au congélateur
2 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
286 kcal
Végétarien
Cookies cheesecake aux fraises sans cuisson

Ingrédients

de beurre
NaN g
anneau de Willisau
NaN g
de drops en chocolat
NaN g
de cannelle
NaN c.c.
de beurre
NaN g
de crème entière
NaN ml
de fraises
NaN g
de fromage frais double crème (Philadelphia)
NaN g
d' d’ agar-agar
NaN sachet

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    anneau de Willisau
    NaN g
    de drops en chocolat
    NaN g
    de cannelle
    NaN c.c.

    Faire fondre délicatement 60 g de beurre dans une casserole. Réduire en poudre les anneaux de Willisau au mixeur. Mélanger dans un grand bol le beurre et la poudre de biscuits. Ajouter les drops et la cannelle et bien mélanger encore une fois. Répartir la masse dans la moitié du moule sans trou et tasser un peu avec les doigts. Mettre le moule au frais.

  2. de beurre
    NaN g
    de crème entière
    NaN ml
    de fraises
    NaN g
    de fromage frais double crème (Philadelphia)
    NaN g
    d' d’ agar-agar
    NaN sachet

    Faire fondre délicatement 40 g de beurre dans une casserole. Tailler 250 g de fraises en petits dés. Mixer 100 g de fraises et incorporer l’agar-agar en mixant. Fouetter la crème en chantilly dans un grand bol. Ajouter tous les ingrédients à la crème dans le bol et bien mélanger.

  3. Refermer le moule «Cœur». À l’aide d’une poche à dresser verser délicatement dans les trous la masse de cheesecake aux fraises. Mettre 120 min au congélateur. Retirer 10 min avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

286 kcal

Énergie

25 g

Énergie

12 g

Protéine

4 g

Bon appétit