Quiche aux oignons
Quiche oignons-fromage - traditionnelle recette de nos grand-mères, un petit clin-d’œil nostalgique!
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 220 degrés.
Eplucher les oignons, les couper en deux, puis en lamelles. Faire chauffer le beurre dans une poêle à frire antiadhésive. Faire revenir les oignons avec le sucre, assaisonner. Verser le cidre, faire cuire à la vapeur pendant environ 25 minutes en retournant les oignons de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le liquide ait réduit. Laisser refroidir les oignons dans un saladier, y mélanger éventuellement le cumin. Râper le fromage par-dessus avec une râpe à rösti, bien mélanger.
- Dérouler la pâte, la placer dans la plaque de cuisson, piquer le fond avec une fourchette de manière serrée. Battre les œufs avec le lait, assaisonner, mélanger aux oignons, répartir sur la pâte
- Cuisson: env. 35 minutes sur la rainure inférieure.
Informations supplémentaires
- Cuisson: Pour une plaque à tarte d'environ 30 cm de Ø
- Pour gagner du Temps: émincer les oignons à la mandoline ou les hacher grossièrement dans le «Magicoupe».
Notations
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