🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Barquettes de salade d’hiver

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Barquettes de salade d’hiver - riche en vitamines, et pas seulement apprécié en hiver!

Mise en place et préparation
25 min
Végansans lactoseSans gluten
Barquettes de salade d’hiver

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d' huile de colza ou de tournesol, pressée à froid
NaN c.s.
d' huile de noix (facultatif)
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
de carottes
NaN g
de betterave rouge crue
NaN g
poire (p. ex. louise-bonne)
NaN
de raifort frais , finement râpé
NaN c.c.
de noix, grossièrement hachées, grillées
NaN g
grandes feuilles d’endives
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d' huile de colza ou de tournesol, pressée à froid
    NaN c.s.
    d' huile de noix (facultatif)
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin

    Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce.

  2. de carottes
    NaN g
    de betterave rouge crue
    NaN g
    poire (p. ex. louise-bonne)
    NaN
    de raifort frais , finement râpé
    NaN c.c.
    de noix, grossièrement hachées, grillées
    NaN g
    grandes feuilles d’endives
    NaN

    Hacher grossièrement légumes et poire (p. ex. dans le «Magicoupe»). Mélanger avec le raifort, 2/3 des noix et la sauce. Faire glisser 2 feuilles d’endives l’une sur l’autre, pointes vers l’extérieur, garnir de salade, dresser. Éparpiller le reste de noix, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit