Barquettes de salade d’hiver
Barquettes de salade d’hiver - riche en vitamines, et pas seulement apprécié en hiver!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d' huile de colza ou de tournesol, pressée à froid
- NaN c.s.
- d' huile de noix (facultatif)
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de carottes
- NaN g
- de betterave rouge crue
- NaN g
- poire (p. ex. louise-bonne)
- NaN
- de raifort frais , finement râpé
- NaN c.c.
- de noix, grossièrement hachées, grillées
- NaN g
- grandes feuilles d’endives
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d' huile de colza ou de tournesol, pressée à froid
- NaN c.s.
- d' huile de noix (facultatif)
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce.
- de carottes
- NaN g
- de betterave rouge crue
- NaN g
- poire (p. ex. louise-bonne)
- NaN
- de raifort frais , finement râpé
- NaN c.c.
- de noix, grossièrement hachées, grillées
- NaN g
- grandes feuilles d’endives
- NaN
Hacher grossièrement légumes et poire (p. ex. dans le «Magicoupe»). Mélanger avec le raifort, 2/3 des noix et la sauce. Faire glisser 2 feuilles d’endives l’une sur l’autre, pointes vers l’extérieur, garnir de salade, dresser. Éparpiller le reste de noix, servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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