🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Potage coco-betterave

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Potage coco-betterave (végé) - un repas bien épicé pour les amateurs de soupe!

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
120 kcal
Végansans lactose
Potage coco-betterave

Ingrédients

de lait de coco (env. 400 ml)
NaN boîte
de bouillon de légumes corsé
NaN dl
de betteraves cuites, en morceaux
NaN g
citron vert, jus
NaN
gros piment vert en rouelles, épépiné (voir suggestion)
NaN
sel, selon goût
poivre, selon goût
de poivre de Cayenne
un peu
chips de noix de coco, grillées, pour le décor (facultatif)

Et voici comment cela se fait

  1. de lait de coco (env. 400 ml)
    NaN boîte
    de bouillon de légumes corsé
    NaN dl
    de betteraves cuites, en morceaux
    NaN g
    citron vert, jus
    NaN
    gros piment vert en rouelles, épépiné (voir suggestion)
    NaN
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    de poivre de Cayenne
    un peu
    chips de noix de coco, grillées, pour le décor (facultatif)

    Porter lait de coco et bouillon à ébullition. Ajouter les betteraves, réduire la chaleur, cuire doucement env. 20 min, jusqu’à ce que les betteraves soient bien molles. Mixer finement le potage, passer au tamis, reporter à ébullition. Ajouter le jus de limette et 3/4 des rouelles de piment, saler, poivrer. Verser le potage dans des assiettes creuses chaudes, décorer avec le reste des rouelles de piment et les chips de coco.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

120 kcal

Énergie

3 g

Énergie

18 g

Protéine

3 g

Bon appétit