Salade céleri-pomme
Salade céleri-pomme (rapide) - servi avec du fromage aux noix, un délice!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 326 kcal
Ingrédients
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- d’ huile de noix
- env.NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- petits céleri-rave (d’env. 200g)
- NaN
- pommes rouges (p. ex. Gala)
- NaN
- de fromage aux noix, en morceaux
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- d’ huile de noix
- env.NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce, saler, poivrer.
- petits céleri-rave (d’env. 200g)
- NaN
- pommes rouges (p. ex. Gala)
- NaN
- de fromage aux noix, en morceaux
- NaN g
Couper le céleri et les pommes en tranches très fines à la mandoline, répartir sur les assiettes, arroser aussitôt avec la sauce, garnir avec les morceaux de fromage.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
326 kcal
- Énergie
28 g
- Énergie
8 g
- Protéine
10 g