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Betty Bossi

Salade céleri-pomme

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Salade céleri-pomme (rapide) - servi avec du fromage aux noix, un délice!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
326 kcal
VégétarienSans gluten
Salade céleri-pomme

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile
NaN c.s.
d’ huile de noix
env.NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
petits céleri-rave (d’env. 200g)
NaN
pommes rouges (p. ex. Gala)
NaN
de fromage aux noix, en morceaux
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile
    NaN c.s.
    d’ huile de noix
    env.NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce, saler, poivrer.

  2. petits céleri-rave (d’env. 200g)
    NaN
    pommes rouges (p. ex. Gala)
    NaN
    de fromage aux noix, en morceaux
    NaN g

    Couper le céleri et les pommes en tranches très fines à la mandoline, répartir sur les assiettes, arroser aussitôt avec la sauce, garnir avec les morceaux de fromage.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

326 kcal

Énergie

28 g

Énergie

8 g

Protéine

10 g

Bon appétit