Spaghettis complets, sauce au céleri
Spaghettis complets, sauce au céleri (végé) - un plat de pâtes bien nourrissant!
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 553 kcal
Ingrédients
- de bouillon de légumes corsé
- NaN dl
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de curry
- NaN c.c.
- de céleris-raves, en brunoise (donne env. 300 g)
- NaN g
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de spaghettis complets
- NaN g
- eau salée, bouillante
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de légumes corsé
- NaN dl
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de curry
- NaN c.c.
- de céleris-raves, en brunoise (donne env. 300 g)
- NaN g
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Porter le bouillon à ébullition avec la moitié de la crème et le curry. Ajouter le céleri, réduire la chaleur, laisser cuire jusqu’à ce que le céleri se défasse. Remuer la sauce au fouet, incorporer2/3 du persil et le reste de crème, rectifier l’assaisonnement, le temps de bien chauffer.
- de spaghettis complets
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les spaghettis al dente, égoutter, mélanger sans attendre avec le reste de persil et la sauce.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
553 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
81 g
- Protéine
20 g