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Betty Bossi

Spaghettis complets, sauce au céleri

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Spaghettis complets, sauce au céleri (végé) - un plat de pâtes bien nourrissant!

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
553 kcal
Végétarien
Spaghettis complets, sauce au céleri

Ingrédients

de bouillon de légumes corsé
NaN dl
de demi-crème à sauce
NaN dl
de curry
NaN c.c.
de céleris-raves, en brunoise (donne env. 300 g)
NaN g
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
de spaghettis complets
NaN g
eau salée, bouillante

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes corsé
    NaN dl
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de curry
    NaN c.c.
    de céleris-raves, en brunoise (donne env. 300 g)
    NaN g
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Porter le bouillon à ébullition avec la moitié de la crème et le curry. Ajouter le céleri, réduire la chaleur, laisser cuire jusqu’à ce que le céleri se défasse. Remuer la sauce au fouet, incorporer2/3 du persil et le reste de crème, rectifier l’assaisonnement, le temps de bien chauffer.

  2. de spaghettis complets
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les spaghettis al dente, égoutter, mélanger sans attendre avec le reste de persil et la sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

553 kcal

Énergie

16 g

Énergie

81 g

Protéine

20 g

Bon appétit