Roulade au romarin et chèvre frais
Roulade au romarin et chèvre frais (végé) - tout le monde en redemande!
Comment c'est fait:
- Dans une terrine, fouetter les blancs en neige avec sel, poivre de Cayenne et poudre à lever. Incorporer jaunes d’oeufs et romarin. Incorporer délicatement la farine au fouet. Étaler l’appareil régulièrement en rectangle (env. 30x25cm) sur une feuille de papier à pâtisserie et faire glisser sur une plaque retournée.
- Faire revenir ail et romarin dans l’huile chaude, retirer, laisser refroidir dans un bol. Incorporer les autres ingrédients.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 6 min au milieu du four préchauffé à 240°C. Retirer, faire glisser le papier avec le biscuit sur le plan de travail, couvrir aussitôt avec la plaque retournée. Laisser refroidir.
- Montage: retourner le biscuit sur une autre feuille de papier à patisserie, décoller délicatement le papier du dessus. Recouper les bords du biscuit pour les égaliser, étaler la farce en laissant un bord d’env. 1/2 cm de large. Enrouler à partir du long côté, envelopper serré dans un film transparent, mettre env. 1 heure au frais.Couper la roulade en 4 morceaux, servir éventuellement avec de la salade.
Notations
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