Velouté de pois au piment
Velouté de pois au piment - rapidement préparé et nourrissant!
Comment c'est fait:
- Chauffer le beurre. Faire revenir l’échalote, ajouter les petits pois et le riz, mijoter env. 5 minutes.
- Verser le bouillon, porter à ébullition, réduire la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 20 min à découvert.
- Mixer les petits pois et le riz avec le liquide, passer au tamis, ajouter évent. un peu d’eau pour obtenir 7 dl, remettre en casserole,porter à ébullition. Incorporer le piment et 2/3 de la crème, rectifier l’assaisonnement, dresser le velouté dans des tasses ou des assiettes chaudes,décorer avec le reste de crème et évent. les piments.
Informations supplémentaires
- Peut se préparer à l’avance: velouté, sans la crème, 1/2 journée avant, réserver à couvert au frais.
Notations
Voir les appréciations