Birchermüesli
L’authentique birchermüesli (super facile à faire) – surtout ne pas enlever la peau des pommes!
Comment c'est fait:
- Mélanger les flocons d'avoine et l'eau dans un grand bol, faire tremper env. 1 h à couvert.
- Râper les pommes, sans les peler, à la râpe bircher, ajouter. Incorporer jus de citron, lait condensé et noisettes.
Informations supplémentaires
- Suggestion: pour un müesli overnight, faire tremper les flocons d'avoine dans l'eau, laisser reposer env. 12 h pendant la nuit au réfrigérateur.
- Suggestion: incorporer 150 g de baies fraîches.
- Suggestion: remplacer l'eau par du lait, du drink à l'amande ou à l'avoine. Du yogourt, du séré ou des alternatives végétales au yogourt conviennent également.
- Suggestion: remplacer le lait condensé par 1 à 2 c.s. de miel ou de sirop d'érable et ajouter un peu de lait ou d'eau.
Notations
Voir les appréciations