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Betty Bossi

Spaghettis à la sauce carotte

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Une savoureuse sauce pour spaghettis, agrémentée de carottes et de noix, qui régale tous vos convives, végétariens ou non.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
433 kcal
Végétarien
Spaghettis à la sauce carotte

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
de carottes, en morceaux
NaN g
de sucre
NaN c.c.
de bouillon de légumes
NaN dl
de demi-crème à sauce
NaN c.s.
de feuilles de thym, finement hachées
NaN c.c.
sel, poivre, selon goût
de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
de noix, grossièrement hachées, grillées
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    oignon, finement haché
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de carottes, en morceaux
    NaN g
    de sucre
    NaN c.c.

    Chauffer le beurre. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les carottes et le sucre, laisser mijoter un court instant.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl

    Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, cuire les carottes env. 15 min à couvert.

  3. de demi-crème à sauce
    NaN c.s.
    de feuilles de thym, finement hachées
    NaN c.c.
    sel, poivre, selon goût

    Mixer les carottes avec le liquide, remettre en casserole. Incorporer la crème et le thym, saler et poivrer la sauce.

  4. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, égoutter.

  5. de noix, grossièrement hachées, grillées
    NaN c.s.

    Mélanger les noix et la sauce carotte avec les spaghettis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

433 kcal

Énergie

13 g

Énergie

66 g

Protéine

12 g

Bon appétit