🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade orange-pamplemousse

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Salade orange-pamplemousse - un ’paquet’ de vitamines qui ravigore!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
137 kcal
sans lactose
Salade orange-pamplemousse

Ingrédients

oranges
NaN
pamplemousses roses
NaN
orange, jus (env. 1 1/2 dl)
NaN
de sucre
NaN c.s.
de sauce Worcestershire
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. oranges
    NaN
    pamplemousses roses
    NaN
    orange, jus (env. 1 1/2 dl)
    NaN
    de sucre
    NaN c.s.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.c.

    Décalotter aux deux extrémités les oranges et les pamplemousses et les peler à vif. Lever les filets (quartiers) en faisant passer la lame d’un couteau tranchant entre les membranes blanches, dresser sur les assiettes. Porter à ébullition le jus d’orange avec du sucre, baisser la chaleur, laisser épaissir à consistance de sirop (soit env. 4 c. à soupe). Ajouter la sauce Worcestershire, arroser les fruits.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

137 kcal

Énergie

-

Énergie

28 g

Protéine

2 g

Bon appétit