Salade orange-pamplemousse
Salade orange-pamplemousse - un ’paquet’ de vitamines qui ravigore!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 137 kcal
Ingrédients
- oranges
- NaN
- pamplemousses roses
- NaN
- orange, jus (env. 1 1/2 dl)
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- oranges
- NaN
- pamplemousses roses
- NaN
- orange, jus (env. 1 1/2 dl)
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
Décalotter aux deux extrémités les oranges et les pamplemousses et les peler à vif. Lever les filets (quartiers) en faisant passer la lame d’un couteau tranchant entre les membranes blanches, dresser sur les assiettes. Porter à ébullition le jus d’orange avec du sucre, baisser la chaleur, laisser épaissir à consistance de sirop (soit env. 4 c. à soupe). Ajouter la sauce Worcestershire, arroser les fruits.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
137 kcal
- Énergie
-
- Énergie
28 g
- Protéine
2 g