Chips de sbrinz fourrées
Des chips de sbrinz, séduisantes et fourrées pour un délicieux plaisir à l’apéritif: farcies avec une masse aux figues pimentée, elles vous étonneront.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/16)
- 382 kcal
Ingrédients
- d’ eau
- NaN dl
- de figues sèches , en petits dés
- NaN g
- de séré à la crème
- NaN g
- petit piment rouge / peperoncino, épépiné, en petits dés
- NaN
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de noisettes moulues
- NaN c.s.
- de farine
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- d’ eau
- NaN dl
- de figues sèches , en petits dés
- NaN g
Porter l’eau à ébullition avec les figues, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 5 min, mixer les figues avec le liquide, laisser refroidir.
- de séré à la crème
- NaN g
- petit piment rouge / peperoncino, épépiné, en petits dés
- NaN
Incorporer le séré et le piment, réserver la masse à couvert au frais.
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de noisettes moulues
- NaN c.s.
- de farine
- NaN c.s.
Mélanger le sbrinz, les noisettes et la farine. Chauffer à sec une poêle antiadhésive. Déposer pour chaque chips 1 c. à soupe de mélange au fromage au fond de la poêle, laisser cuire env. 2 min sur feu moyen, jusqu’à ce que le dessus soit fondu et doré par endroits. Retourner délicatement, terminer la cuisson rapidement. Retirer, laisser refroidir sur du papier à pâtisserie. Remuer à nouveau la farce aux figues, étaler sur 16 chips, couvrir d’une autre chips, servir.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/16)
- Graisse
382 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
29 g
- Protéine
17 g