🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Chips de sbrinz fourrées

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des chips de sbrinz, séduisantes et fourrées pour un délicieux plaisir à l’apéritif: farcies avec une masse aux figues pimentée, elles vous étonneront.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/16)
382 kcal
Végétarien
Chips de sbrinz fourrées

Ingrédients

d’ eau
NaN dl
de figues sèches , en petits dés
NaN g
de séré à la crème
NaN g
petit piment rouge / peperoncino, épépiné, en petits dés
NaN
de sbrinz râpé
NaN g
de noisettes moulues
NaN c.s.
de farine
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN dl
    de figues sèches , en petits dés
    NaN g

    Porter l’eau à ébullition avec les figues, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 5 min, mixer les figues avec le liquide, laisser refroidir.

  2. de séré à la crème
    NaN g
    petit piment rouge / peperoncino, épépiné, en petits dés
    NaN

    Incorporer le séré et le piment, réserver la masse à couvert au frais.

  3. de sbrinz râpé
    NaN g
    de noisettes moulues
    NaN c.s.
    de farine
    NaN c.s.

    Mélanger le sbrinz, les noisettes et la farine. Chauffer à sec une poêle antiadhésive. Déposer pour chaque chips 1 c. à soupe de mélange au fromage au fond de la poêle, laisser cuire env. 2 min sur feu moyen, jusqu’à ce que le dessus soit fondu et doré par endroits. Retourner délicatement, terminer la cuisson rapidement. Retirer, laisser refroidir sur du papier à pâtisserie. Remuer à nouveau la farce aux figues, étaler sur 16 chips, couvrir d’une autre chips, servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/16)

Graisse

382 kcal

Énergie

23 g

Énergie

29 g

Protéine

17 g

Bon appétit