⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Poulet et pommes de terre au curry

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Croustillant à souhait et si vite préparé: du poulet épicé au curry et doré au four avec des quartiers de pommes de terre.

Mise en place et préparation
20 min
Rôtissage au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
583 kcal
sans lactoseSans gluten
Poulet et pommes de terre au curry

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN c.s.
gousse d’ail, pressée
NaN
de curry fort
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu
de poulet en morceaux (p. ex. cuisses et pilons)
NaN kg
de pommes de terre à chair ferme , coupées en quartiers
NaN g
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de curry fort
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu

    Dans un grand bol, mélanger l’huile, l’ail et le curry, saler, poivrer.

  2. de poulet en morceaux (p. ex. cuisses et pilons)
    NaN kg
    de pommes de terre à chair ferme , coupées en quartiers
    NaN g

    Ajouter les morceaux de poulet et les pommes de terre, mélanger, répartir sur une plaque.

  3. sel, poivre, selon goût

    env. 40 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

583 kcal

Énergie

28 g

Énergie

38 g

Protéine

44 g

Bon appétit