🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Concentré d’oranges

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Concentré d’oranges - idéal pour crèmes et sauces

Mise en place et préparation
40 min
Végansans lactoseSans gluten
Concentré d’oranges

Ingrédients

oranges blondes (env. 2 1/2 kg)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. oranges blondes (env. 2 1/2 kg)
    NaN

    Porter à ébullition le jus des oranges et la pulpe recueillie (soit env. 1,2 litre). Baisser la chaleur, réduire à env. 3 dl. Mixer finement.Verser dans les pots propres à env.1∫cm du bord, laisser refroidir, congeler.

Indications

Conservation:, ,env. 6 mois au congélateur.

Suggestion:, ,utiliser pour crèmes, glaces ou sauces.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

180 kcal

Énergie

1 g

Énergie

35 g

Protéine

4 g

Bon appétit