Baudroie à la mangue
Combinés à des mangues, les filets de sandre ou de baudroie adoptent une allure asiatique.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes.
Bien chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle. Saisir le poisson env. 2 min sur chaque face. Retirer, mettre sur le plat chaud, assaisonner, réserver au chaud.
- Rajouter évent. un peu d’huile dans le wok. Faire sauter les rouelles d’oignon env. 5 min sur feu moyen. Ajouter la mangue, poursuivre la cuisson env. 1 minute.
- Ajouter le fumet de poisson, la sauce soja et le nuoc-mâm, ainsi que le jus de limette, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 3 minutes.
- Dresser le poisson avec la mangue sur les assiettes chaudes, décorer.
Informations supplémentaires
- Servir avec: riz basmati, riz sauvage.
Notations
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