Zuppa leggera
Riche mais légère: une soupe savoureuse aux légumes et au bœuf bouilli, garnie d’une tranche de pain grillé.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 299 kcal
Ingrédients
- tranches de pain bis, grillées
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon, finement haché
- NaN
- petit poireau (env. 200 g), en rouelles
- NaN
- carottes, en bâtonnets
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN l
- de tranches de boeuf bouilli, en petits dés
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- tranches de pain bis, grillées
- NaN
Répartir les tranches de pain grillées dans 4 assiettes creuses.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon, finement haché
- NaN
- petit poireau (env. 200 g), en rouelles
- NaN
- carottes, en bâtonnets
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN l
- de tranches de boeuf bouilli, en petits dés
- NaN g
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen. Lauch und Rüebli kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
Siedfleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen. Suppe auf den Brotscheiben anrichten.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
299 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
39 g
- Protéine
19 g