Chou chinois et poisson au curry
Chou chinois et poisson au curry - pas seulement apprécié par les chinois!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson à la vapeur
- 21 min
- Temps de repos
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 465 kcal
Ingrédients
- d’ eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de beurre
- NaN c.c.
- de riz à grains longs (p. ex. Parboiled)
- NaN g
- chou chinois (env. 600 g), coupé en quatre
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- noisettes de beurre
- filets de poisson (p. ex. flet, d’env. 70 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de curry doux
- NaN c.c.
- de crème fraîche
- NaN g
- de curry doux
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- d’ eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de beurre
- NaN c.c.
- de riz à grains longs (p. ex. Parboiled)
- NaN g
Mettre l’eau, le sel et le beurre dans un panier non perforé, mélanger, ajouter le riz. Faire cuire à la vapeur 12 min à 100°C.
- chou chinois (env. 600 g), coupé en quatre
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- noisettes de beurre
Saler et poivrer le chou chinois, mettre dans un panier perforé, parsemer de noisettes de beurre, faire cuire à la vapeur avec le riz 5 à 6 min à 85°C, position poisson, laisser reposer 5 min sans ouvrir l’appareil.
- filets de poisson (p. ex. flet, d’env. 70 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de curry doux
- NaN c.c.
Assaisonner les filets de poisson, poser en biais, côté peau, sur les morceaux de chou chinois. Poursuivre la cuisson 2 à 3 min à 85°C, position poisson.
- de crème fraîche
- NaN g
- de curry doux
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger la crème fraîche avec le curry et le sel, présenter à part.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
465 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
51 g
- Protéine
30 g