🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Chou chinois et poisson au curry

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Chou chinois et poisson au curry - pas seulement apprécié par les chinois!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson à la vapeur
21 min
Temps de repos
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
465 kcal
Sans gluten
Chou chinois et poisson au curry

Ingrédients

d’ eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de beurre
NaN c.c.
de riz à grains longs (p. ex. Parboiled)
NaN g
chou chinois (env. 600 g), coupé en quatre
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
noisettes de beurre
filets de poisson (p. ex. flet, d’env. 70 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de curry doux
NaN c.c.
de crème fraîche
NaN g
de curry doux
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de beurre
    NaN c.c.
    de riz à grains longs (p. ex. Parboiled)
    NaN g

    Mettre l’eau, le sel et le beurre dans un panier non perforé, mélanger, ajouter le riz. Faire cuire à la vapeur 12 min à 100°C.

  2. chou chinois (env. 600 g), coupé en quatre
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    noisettes de beurre

    Saler et poivrer le chou chinois, mettre dans un panier perforé, parsemer de noisettes de beurre, faire cuire à la vapeur avec le riz 5 à 6 min à 85°C, position poisson, laisser reposer 5 min sans ouvrir l’appareil.

  3. filets de poisson (p. ex. flet, d’env. 70 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de curry doux
    NaN c.c.

    Assaisonner les filets de poisson, poser en biais, côté peau, sur les morceaux de chou chinois. Poursuivre la cuisson 2 à 3 min à 85°C, position poisson.

  4. de crème fraîche
    NaN g
    de curry doux
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger la crème fraîche avec le curry et le sel, présenter à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

465 kcal

Énergie

15 g

Énergie

51 g

Protéine

30 g

Bon appétit