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Betty Bossi

Bâtonnets aux olives

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Servez des friandises à grignoter faites maison en apéritif. Répartir un mélange de citron et d’olive sur de la pâte à pizza et faire cuire au four.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
308 kcal
Végansans lactose
Bâtonnets aux olives

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (env. 35 x 38 cm)
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
citron bio, 3/4 de zeste râpé
NaN
d’ olives vertes dénoyautées , grossièrement hachées
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (env. 35 x 38 cm)
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Poser la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une plaque retournée, badigeonner d’huile, piquer généreusement à la fourchette.

  2. citron bio, 3/4 de zeste râpé
    NaN
    d’ olives vertes dénoyautées , grossièrement hachées
    NaN g

    Mélanger le zeste de citron et les olives, étaler avec un pinceau sur la pâte. A l’aide d’une roulette, découper la pâte dans la longueur en bandes d’env. 1 1/2 cm de large. Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C.

Indications

Préparation à l’avance:, ,1/2 journée avant.

Pour:, ,Gagner du temps: faire cuire l’abaisse entière, laisser refroidir, casser en bâtonnets.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

308 kcal

Énergie

15 g

Énergie

36 g

Protéine

100 g

Bon appétit