Petits pains de la récré
Petits pains de la récré - ils risquent d’être dégustés déjà sur le chemin de l’école!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 182 kcal
Ingrédients
- de fromage frais (p. ex. Philadelphia)
- NaN g
- orange bio, un peu de zeste râpé
- NaN
- carotte (env. 90 g), finement râpée
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- petits pains complets (env. 200g)
- NaN
- de cresson
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de fromage frais (p. ex. Philadelphia)
- NaN g
- orange bio, un peu de zeste râpé
- NaN
- carotte (env. 90 g), finement râpée
- NaN
- de sel
- NaN pincée
Bien mélanger le fromage frais et le zeste d’orange, ajouter la carotte râpée, mélanger, saler.
- petits pains complets (env. 200g)
- NaN
- de cresson
- un peu
Partager les petits pains dans la longueur, répartir dessus la garniture et le cresson.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
182 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
26 g
- Protéine
7 g