Joli sushi
Joli sushi - plus que jolis: contiennent tous les nutriments importants pour petits et grands!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 62 kcal
Ingrédients
- de jambon (env. 100 g), partagées dans la largeur
- NaN tranches
- de moutarde
- NaN c.s.
- de tilsit doux , en 8 bâtonnets d’env. 7 mm de large
- NaN g
- de pain bis (env. 50 g), taillée dans la largeur en 8 bâtonnets d’env. 1.5 cm de large
- NaN tranche
- cornichons, coupés en quatre dans la longueur ou un peu de doucette
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de jambon (env. 100 g), partagées dans la largeur
- NaN tranches
- de moutarde
- NaN c.s.
- de tilsit doux , en 8 bâtonnets d’env. 7 mm de large
- NaN g
- de pain bis (env. 50 g), taillée dans la largeur en 8 bâtonnets d’env. 1.5 cm de large
- NaN tranche
- cornichons, coupés en quatre dans la longueur ou un peu de doucette
- NaN
Etaler le jambon sur du film alimentaire, tartiner de moutarde le tiers supérieur. Répartir dessus le tilsit, le pain et le cornichon. Enrouler le jambon à partir du petit côté.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
62 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
3 g
- Protéine
5 g