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Betty Bossi

Calzone d’hiver

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Nourissante et parfaite pour les mois d’hiver: une calzone farcie aux poireaux, à la courge et aux tomates séchées.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
421 kcal
Végansans lactose
Calzone d’hiver

Ingrédients

de poireau
NaN g
de courge
NaN g
de tomates séchées à l’huile
NaN g
de thon (env. 100g)
NaN sachet
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu
abaisses de pâte à pizza (Ø d’env. 24cm)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de poireau
    NaN g

    Emincer le poireau.

  2. de courge
    NaN g

    Ajouter la courge grossièrement râpée.

  3. de tomates séchées à l’huile
    NaN g

    Couper les tomates en fines lanières.

  4. Verser dans la poêle 1 c. à soupe de l’huile des tomates.

  5. Faire revenir les légumes.

  6. de thon (env. 100g)
    NaN sachet

    Ajouter le thon.

  7. de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu

    Saler et poivrer la farce.

  8. Préchauffer le four à 220° C.

  9. abaisses de pâte à pizza (Ø d’env. 24cm)
    NaN

    Répartir la farce sur les abaisses.

  10. Humecter les bords.

  11. Souder les bords.

  12. Faire cuire les calzoni env. 25 min tout en bas du four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

421 kcal

Énergie

15 g

Énergie

63 g

Protéine

17 g

Bon appétit