Calzone d’hiver
Nourissante et parfaite pour les mois d’hiver: une calzone farcie aux poireaux, à la courge et aux tomates séchées.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 421 kcal
Ingrédients
- de poireau
- NaN g
- de courge
- NaN g
- de tomates séchées à l’huile
- NaN g
- de thon (env. 100g)
- NaN sachet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
- abaisses de pâte à pizza (Ø d’env. 24cm)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de poireau
- NaN g
Emincer le poireau.
- de courge
- NaN g
Ajouter la courge grossièrement râpée.
- de tomates séchées à l’huile
- NaN g
Couper les tomates en fines lanières.
Verser dans la poêle 1 c. à soupe de l’huile des tomates.
Faire revenir les légumes.
- de thon (env. 100g)
- NaN sachet
Ajouter le thon.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Saler et poivrer la farce.
Préchauffer le four à 220° C.
- abaisses de pâte à pizza (Ø d’env. 24cm)
- NaN
Répartir la farce sur les abaisses.
Humecter les bords.
Souder les bords.
Faire cuire les calzoni env. 25 min tout en bas du four.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
421 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
63 g
- Protéine
17 g