Calzone d’hiver

Calzone d’hiver

Nourissante et parfaite pour les mois d’hiver: une calzone farcie aux poireaux, à la courge et aux tomates séchées.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Emincer le poireau.
  • Ajouter la courge grossièrement râpée.
  • Couper les tomates en fines lanières.

  • Verser dans la poêle 1 c. à soupe de l’huile des tomates.
  • Faire revenir les légumes.
  • Ajouter le thon.
  • Saler et poivrer la farce.

  • Préchauffer le four à 220° C.
  • Répartir la farce sur les abaisses.
  • Humecter les bords.
  • Souder les bords.

  • Faire cuire les calzoni env. 25 min tout en bas du four.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
421
lip
15g
glu
63g
pro
17g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele