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Betty Bossi

Hot & sour salad

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Une salade servie chaude pour les amateurs de viande et de légumes. Et une petite sauce piquante pour couronner le tout!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
167 kcal
sans lactoseSans gluten
Hot & sour salad

Ingrédients

huile pour la cuisson
d’ escalopes de bœuf à la minute, en lanières d’env. 1cm de large
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pois mangetout surgelés, évent. Partagés en biais
NaN g
de chou chinois, en lanières d’env. 1cm de large
NaN g
de vinaigre aux herbes
NaN c.s.
de sambal oelek
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. huile pour la cuisson
    d’ escalopes de bœuf à la minute, en lanières d’env. 1cm de large
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien chauffer l’huile dans un wok ou dans une poêle antiadhésive. Faire sauter la viande par portions env. 3 min, retirer, saler, poivrer, baisser la chaleur.

  2. de pois mangetout surgelés, évent. Partagés en biais
    NaN g
    de chou chinois, en lanières d’env. 1cm de large
    NaN g
    de vinaigre aux herbes
    NaN c.s.
    de sambal oelek
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Ajouter un peu d’huile dans le wok, bien chauffer. Faire sauter les pois mangetout env. 5 min, retirer. Ajouter évent. un peu d’huile. Faire sauter le chou chinois par portions env. 2 min, remettre touts les légumes dans le wok. Mélanger le vinaigre et le sambal oelek, ajouter, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 1 minute. Incorporer la viande, le temps de bien chauffer, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

167 kcal

Énergie

7 g

Énergie

4 g

Protéine

23 g

Bon appétit