Oignons en habit de poulet
Des blancs de poulet hors du commun: enroulés autour d’oignons, aromatisés au thym et dorés à la poêle.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 187 kcal
Ingrédients
- petits oignons (env. 100g)
- NaN
- eau salée, bouillante
- de thym, haché
- NaN c.s.
- blancs de poulet (d’env. 150g), fendus dans la longueur sauf env. 2cm
- NaN
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de bouillon de poule
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- petits oignons (env. 100g)
- NaN
- eau salée, bouillante
Cuire les oignons env. 5min dans l’eau en les tenant croquants, égoutter, éponger avec du papier absorbant.
- de thym, haché
- NaN c.s.
- blancs de poulet (d’env. 150g), fendus dans la longueur sauf env. 2cm
- NaN
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Parsemer les oignons de thym. Ecarter les deux côtés des blancs de poulet, assaisonner. Envelopper les oignons.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de bouillon de poule
- NaN dl
Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Saisir le poulet env. 6 min sur chaque face, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire env. 15 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
187 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
2 g
- Protéine
36 g