🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Snack des pirates

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Succès assuré aux goûters d’enfants: des boulettes de viande à la chair à saucisse et au jambon.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
197 kcal
Sans gluten
Snack des pirates

Ingrédients

de chair à saucisse de veau
NaN g
de jambon, en tranches, en petits dés
NaN g
de cornichons, en petits dés
NaN g
de sbrinz râpé
NaN c.s.
de maïzena
NaN c.s.
de paprika
NaN c.c.
de poivre
un peu
de lait acidulé nordique (p. ex. Dessert Extrafin)
NaN g
d’ ail, pressée
NaN
de ketchup
NaN c.s.
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN pincées
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de chair à saucisse de veau
    NaN g
    de jambon, en tranches, en petits dés
    NaN g
    de cornichons, en petits dés
    NaN g
    de sbrinz râpé
    NaN c.s.
    de maïzena
    NaN c.s.
    de paprika
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mettre tous les ingrédients dans un bol, bien pétrir à la main. Façonner avec les mains mouillées des boules de la grosseur d’une noix, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de lait acidulé nordique (p. ex. Dessert Extrafin)
    NaN g
    d’ ail, pressée
    NaN
    de ketchup
    NaN c.s.
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincées
    de poivre
    un peu

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, assaisonner la sauce, servir avec les boules de canon.

Indications

Préparation à l’avance:, ,boules de canon env. 1/2 journée avant. Garder à couvert au réfrigérateur.

Cuisson:, ,env. 15min au milieu du four préchauffé à 240° C.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

197 kcal

Énergie

16 g

Énergie

5 g

Protéine

10 g

Bon appétit