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Betty Bossi

Prussiens salés

Évaluation: 2.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Aromatisés à la fleur de sel, ces prussiens sont délicieux à l’apértif ou avec du fromage et du vin.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
437 kcal
Végétarien
Prussiens salés

Ingrédients

de sucre
NaN c.s.
de sel
NaN pincées
abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
de sucre
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
fleur de sel pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de sucre
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincées
    abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN

    Mélanger le sucre et le sel, en saupoudrer la pâte, passer légèrement le rouleau à pâtisserie. Replier deux fois les grands côtés de l’abaisse vers le milieu, plier dans la longueur, couvrir d’un film fraîcheur, réserver env. 15min au frais.

  2. de sucre
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Mélanger le sucre et la fleur de sel. Couper la pâte en tranches d’env. 7mm de large, tourner dans le mélange sucre et sel, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  3. fleur de sel pour le décor

Indications

Servir avec:, ,vin, fromage.

Remarque:, ,la fleur de sel est disponible au rayon épices dans les grands supermarchés Coop.

Cuisson:, ,10 à 12min au milieu du four préchauffé à 220° C, retourner les prussiens au bout de 6 min, parsemer de fleur de sel, laisser refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

437 kcal

Énergie

30 g

Énergie

40 g

Protéine

4 g

Bon appétit