🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Croquettes au maïs

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

De délicieuses petites galettes au maïs et aux haricots secs: excellentes avec de la salade!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/14)
362 kcal
Végétarien
Croquettes au maïs

Ingrédients

épis de maïs
NaN
de haricots verts verts (p.ex. haricots nains)
NaN g
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
œufs
NaN
de farine
NaN g
de parmesan râpé
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu
beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. épis de maïs
    NaN
    de haricots verts verts (p.ex. haricots nains)
    NaN g
    de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    œufs
    NaN
    de farine
    NaN g
    de parmesan râpé
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu
    beurre à rôtir

    Détacher les grains avec un couteau (soit env. 375g). Couper les haricots en tronçons d’env.1cm. Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les légumes env. 3 minutes. Mouiller avec le bouillon. Cuire à couvert env. 20 min sur feu moyen en gardant croquant. Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat et des assiettes. Battre les oeufs en omelette. Ajouter farine, fromage, sel et poivre, bien mélanger. Incorporer les légumes. Faire chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle. Déposer 2 c. à soupe par croquette, faire dorer env. 2 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/14)

Graisse

362 kcal

Énergie

16 g

Énergie

37 g

Protéine

18 g

Bon appétit