Salade de gnocchis
Une salade qui calmera votre appétit: des gnocchis, des tomates et des dés de fromage!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 449 kcal
Ingrédients
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN botte
- sel, poivre, selon goût
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de gnocchis (p.ex. Gnocchi di patate; Idee Betty Bossi)
- NaN g
- de tomates, en dés d’env. 1 1/2 cm
- NaN g
- d’ appenzell, en petits dés
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN botte
- sel, poivre, selon goût
Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, saler, poivrer.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de gnocchis (p.ex. Gnocchi di patate; Idee Betty Bossi)
- NaN g
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, baisser la chaleur, faire revenir les gnocchis sur toutes les faces env. 8 min, retirer, laisser refroidir.
- de tomates, en dés d’env. 1 1/2 cm
- NaN g
- d’ appenzell, en petits dés
- NaN g
Mélanger les tomates, le fromage et les gnocchis avec la sauce.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
449 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
40 g
- Protéine
14 g