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Betty Bossi

Sandwich au roastbeef

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Un sandwich des plus raffinés: garni de roastbeef et d’une délicieuse sauce aux concombres et à la moutarde.

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
306 kcal
sans lactose
Sandwich au roastbeef

Ingrédients

d’ huile
NaN c.s.
petit oignon rouge, haché
NaN
concombre, pelé, coupé en deux, épépiné, en petits dés
NaN
de moutarde de Dijon
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de vin blanc
NaN dl
de jus de citron
NaN c.s.
de pain de mie, grillées, partagées en diagonale
NaN tranches
de roastbeef
NaN tranches
de salade (p. ex. laitue pommée), partagées dans la longueur
NaN
de pousses (p. ex. alfalfa et roquette)
NaN g
de poivre du moulin
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile
    NaN c.s.
    petit oignon rouge, haché
    NaN
    concombre, pelé, coupé en deux, épépiné, en petits dés
    NaN
    de moutarde de Dijon
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon. Ajouter le concombre, la moutarde, le sucre et le sel, mijoter env. 3 minutes.

  2. de vin blanc
    NaN dl
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Mouiller avec le vin et le jus de citron, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 15 min, laisser refroidir.

  3. de pain de mie, grillées, partagées en diagonale
    NaN tranches
    de roastbeef
    NaN tranches
    de salade (p. ex. laitue pommée), partagées dans la longueur
    NaN
    de pousses (p. ex. alfalfa et roquette)
    NaN g
    de poivre du moulin
    un peu

    Etaler 1 c. à soupe de relish sur les tranches de viande, replier chaque tranche. Répartir feuilles et pousses sur la moitié des toasts, poser sur chacun 2 tranches de viande, poivrer, couvrir avec les autres moitiés de toasts.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

306 kcal

Énergie

6 g

Énergie

34 g

Protéine

6 g

Bon appétit