Pepper rolls
D’appétissantes couleurs brillantes pour ces rouleaux de poivrons jaunes et rouges agrémentés d’une farce aux avocats.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
- 212 kcal
Ingrédients
- poivron pointu rouges, partagés dans la longueur
- NaN
- poivron pointu jaunes, partagés dans la longueur
- NaN
- citron, 2 c. à soupe de jus
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- un peu
- de poivre du moulin
- un peu
- gousse d’ail, pelée, coupée en deux
- NaN
- avocat
- NaN
- de séré maigre
- NaN g
- jus de cuisson réservé et ail
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- poivron pointu rouges, partagés dans la longueur
- NaN
- poivron pointu jaunes, partagés dans la longueur
- NaN
- citron, 2 c. à soupe de jus
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- un peu
- de poivre du moulin
- un peu
- gousse d’ail, pelée, coupée en deux
- NaN
Poser les paprikas sur la coupe sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser avec le jus de citron et l’huile, saler, poivrer. Ajouter l’ail. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 230 °C, jusqu’à formation de grosses cloques brunes. Retirer les paprikas, couvrir avec un moule, laisser reposer env. 10 minutes. Détacher la peau soigneusement. Recueillir le jus de cuisson avec l’ail, réserver.
- avocat
- NaN
- de séré maigre
- NaN g
- jus de cuisson réservé et ail
- sel, poivre, selon goût
Partager l’avocat en deux, dénoyauter, couper en morceaux (voir «Tour de main»). Ajouter le séré, le jus de cuisson et l’ail, mixer, rectifier l’assaisonnement, mettre la moitié dans une poche sans douille. Réserver le reste à couvert. Dresser la crème d’avocat dans les moitiés de paprikas, lisser, enrouler vers la pointe. Servir à part le reste de crème à l’avocat.
Indications
Remarque:, ,les paprikas pointus sont des poivrons doux allongés. Ils sont disponibles dans beaucoup de points de vente Coop.
Tour de main:, ,détailler l’avocat dénoyauté directement dans sa peau. Les morceaux sont plus faciles à détacher avec une cuillère et le plan de travail reste propre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/8)
- Graisse
212 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
8 g
- Protéine
4 g