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Betty Bossi

Quasis d’agneau au stilton

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un rôti d’agneau juteux, farci au stilton: le côté raffiné de la cuisine anglaise.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson basse température
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
330 kcal
Sans gluten
Quasis d’agneau au stilton

Ingrédients

quasis d’agneau (d’env. 200g), entaillés en portefeuille par le boucher sur un petit côté
NaN
de fromage à pâte persillée (p. ex. stilton ou gorgonzola), mou
NaN g
de fromage frais (p. ex. Philadelphia)
NaN g
poire, en petits dés
NaN
de poivre du moulin
un peu
beurre à rôtir
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. quasis d’agneau (d’env. 200g), entaillés en portefeuille par le boucher sur un petit côté
    NaN

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant cuisson. Préchauffer le four à 80 °C, y glisser un plat.

  2. de fromage à pâte persillée (p. ex. stilton ou gorgonzola), mou
    NaN g
    de fromage frais (p. ex. Philadelphia)
    NaN g
    poire, en petits dés
    NaN
    de poivre du moulin
    un peu

    Mélanger les deux fromages et les petits dés de poire dans un bol, poivrer. Farcir chaque quasi avec un quart de la masse au fromage, fermer l’ouverture avec un cure-dent.

  3. beurre à rôtir
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu

    Bien chauffer le beurre dans une poêle. Saisir la viande sur toutes les faces env. 8 min, saler, poivrer, mettre sur le plat chaud.

  4. Cuisson à basse temperature: env. 1 heure au milieu du four préchauffé à 80 °C. La température à coeur doit atteindre env. 55 °C. La viande peut ensuite patienter env. 30 min dans le four à 60 °C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

330 kcal

Énergie

16 g

Énergie

2 g

Protéine

44 g

Bon appétit