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Betty Bossi

Croûte à la tomme

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Croûte à la tomme - nourrissant et vite préparé

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
462 kcal
Sans gluten
Croûte à la tomme

Ingrédients

tommes 1/2 gras (p.ex. Weight Watchers; d’env. 100g)
NaN
de lard à rôtir
NaN tranches
de céleris-raves, grossièrement râpé
NaN g
de persil plat , finement haché
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. tommes 1/2 gras (p.ex. Weight Watchers; d’env. 100g)
    NaN
    de lard à rôtir
    NaN tranches

    Partager soigneusement les tommes dans l’épaisseur (voir "Astuce"). Poser coupe en haut sur une plaque chemisée de papier cuisson. Entourer serré les moitiés de tomme dans deux tranches de land, côte gras en bas.

  2. de céleris-raves, grossièrement râpé
    NaN g
    de persil plat , finement haché
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger le céleri et le persil, saler, poivrer, répartir sur les moitiés de tomme.

Indications

Cuisson:, ,env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Astuce:, ,glisser les tommes env. 50 min au congélateur avant de les partager. Le fromage sera plus facile à couper et la croûte se fendillera moins.

Servir avec:, ,salade, pommes de terre en robe des champs

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

462 kcal

Énergie

37 g

Énergie

2 g

Protéine

31 g

Bon appétit