Croûte à la tomme
Croûte à la tomme - nourrissant et vite préparé
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
- 462 kcal
Ingrédients
- tommes 1/2 gras (p.ex. Weight Watchers; d’env. 100g)
- NaN
- de lard à rôtir
- NaN tranches
- de céleris-raves, grossièrement râpé
- NaN g
- de persil plat , finement haché
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- tommes 1/2 gras (p.ex. Weight Watchers; d’env. 100g)
- NaN
- de lard à rôtir
- NaN tranches
Partager soigneusement les tommes dans l’épaisseur (voir "Astuce"). Poser coupe en haut sur une plaque chemisée de papier cuisson. Entourer serré les moitiés de tomme dans deux tranches de land, côte gras en bas.
- de céleris-raves, grossièrement râpé
- NaN g
- de persil plat , finement haché
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger le céleri et le persil, saler, poivrer, répartir sur les moitiés de tomme.
Indications
Cuisson:, ,env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Astuce:, ,glisser les tommes env. 50 min au congélateur avant de les partager. Le fromage sera plus facile à couper et la croûte se fendillera moins.
Servir avec:, ,salade, pommes de terre en robe des champs
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/8)
- Graisse
462 kcal
- Énergie
37 g
- Énergie
2 g
- Protéine
31 g