Croûtes aux légumes
Des croûtes aux carottes, pommes de terre et chou-pomme qui se suffisent à elles-mêmes. Agrémentées d’une sauce carotte, elles deviennent divines.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/16)
- 453 kcal
Ingrédients
- de carottes et autant de chou-pomme, passés à la râpe à rösti
- NaN g
- de pommes de terre à chair ferme , grossièrement râpées
- NaN g
- oignon, finement haché
- NaN
- de chapelure
- NaN c.s.
- de farine
- NaN c.s.
- œufs
- NaN
- de persil plat , finement haché
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de carottes, en petits dés
- NaN g
- de crème
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de carottes et autant de chou-pomme, passés à la râpe à rösti
- NaN g
- de pommes de terre à chair ferme , grossièrement râpées
- NaN g
- oignon, finement haché
- NaN
- de chapelure
- NaN c.s.
- de farine
- NaN c.s.
- œufs
- NaN
- de persil plat , finement haché
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger soigneusement dans un bol tous les ingrédients, y compris le persil, saler, poivrer. Etaler la masse dans une plaque rectangulaire d’env. 28x36cm chemisée de papier cuisson.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de carottes, en petits dés
- NaN g
- de crème
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
Porter le bouillon à ébullition, ajouter les carottes, laisser cuire env. 20 min à couvert. Mixer avec le bouillon, incorporer la crème, rectifier l’assaisonnement, présenter avec les croûtes aux légumes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/16)
- Graisse
453 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
64 g
- Protéine
16 g