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Betty Bossi

Croûtes aux légumes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des croûtes aux carottes, pommes de terre et chou-pomme qui se suffisent à elles-mêmes. Agrémentées d’une sauce carotte, elles deviennent divines.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/16)
453 kcal
Végétarien
Croûtes aux légumes

Ingrédients

de carottes et autant de chou-pomme, passés à la râpe à rösti
NaN g
de pommes de terre à chair ferme , grossièrement râpées
NaN g
oignon, finement haché
NaN
de chapelure
NaN c.s.
de farine
NaN c.s.
œufs
NaN
de persil plat , finement haché
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de bouillon de légumes
NaN dl
de carottes, en petits dés
NaN g
de crème
NaN dl
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de carottes et autant de chou-pomme, passés à la râpe à rösti
    NaN g
    de pommes de terre à chair ferme , grossièrement râpées
    NaN g
    oignon, finement haché
    NaN
    de chapelure
    NaN c.s.
    de farine
    NaN c.s.
    œufs
    NaN
    de persil plat , finement haché
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger soigneusement dans un bol tous les ingrédients, y compris le persil, saler, poivrer. Etaler la masse dans une plaque rectangulaire d’env. 28x36cm chemisée de papier cuisson.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de carottes, en petits dés
    NaN g
    de crème
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût

    Porter le bouillon à ébullition, ajouter les carottes, laisser cuire env. 20 min à couvert. Mixer avec le bouillon, incorporer la crème, rectifier l’assaisonnement, présenter avec les croûtes aux légumes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/16)

Graisse

453 kcal

Énergie

15 g

Énergie

64 g

Protéine

16 g

Bon appétit