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Mont-Blanc
Le sommet de la gourmandise: le Mont-Blanc. Une montagne de vermicelles et de crème. Le petit plus: des dés de poires qui le garnissent.
Comment c'est fait:
- Faire fondre le sucre et le beurre dans une poêle, ajouter les petits dés de poires et le jus de citron, cuire doucement env. 3 min à couvert en tenant croquant. Laisser refroidir dans le jus de cuisson. Retirer les dés de poires, réserver. Réduire le jus de cuisson à env. 2 c. à soupe, laisser refroidir, réserver
- Mélanger la purée de marrons avec la williams et le jus de cuisson réservé. La purée doit avoir la consistance d’une crème à tartiner. Mettre dans une presse à vermicelles.
- Fouetter la crème en chantilly avec le sucre vanillé.
Informations supplémentaires
- Présentation: répartir les petits dés de poires dans les verres. Dresser dessus la purée de marrons à l’aide de la presse à vermicelles. Répartir la chantilly dessus.
Notations
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