Cannellonis de spaghettis
C’est le monde à l’envers: ici les pâtes sont à l’intérieur!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Braisage
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/12)
- 522 kcal
Ingrédients
- de chou frisé, séparer 12 grandes feuilles, recouper les côtes
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de spaghettis, coupés en deux
- NaN g
- œufs, battus
- NaN
- de gruyère râpé
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- bouillon de légumes
- NaN dl
- soupe de gruyère râpé
- NaN c.s.
- noisettes de beurre
Et voici comment cela se fait
- de chou frisé, séparer 12 grandes feuilles, recouper les côtes
- NaN g
- eau salée, bouillante
Blanchir les feuilles de chou env. 2 min par portions, retirer, mettre un court instant dans de l’eau froide, égoutter.
- de spaghettis, coupés en deux
- NaN g
Cuire les spaghettis al dente dans la même eau, égoutter.
- œufs, battus
- NaN
- de gruyère râpé
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien mélanger les oeufs, le fromage, le sel et le poivre, mélanger avec les spaghettis. Répartir la farce sur la moitié inférieure des feuilles de chou, enrouler serré, disposer dans le plat graissé.
- bouillon de légumes
- NaN dl
- soupe de gruyère râpé
- NaN c.s.
- noisettes de beurre
Mouiller avec le bouillon, parsemer de fromage râpé, répartir les noisettes de beurre, couvrir le plat d’une feuille d’alu.
Indications
Moule:, ,Pour un grand plat à gratin d’env. 1¡ litre, graissé
Cuisson:, ,env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/12)
- Graisse
522 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
49 g
- Protéine
29 g