Gratin de spaghettis
Gratin de spaghettis au poulet - délicieux et pas banal
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 441 kcal
Ingrédients
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de blanc de poulet, en dés d’env. 1 cm
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de lait
- NaN dl
- œufs
- NaN
- de paprika
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les spaghettis al dente, égoutter.
- de blanc de poulet, en dés d’env. 1 cm
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Préchauffer le four à 220° C. Bien chauffer le plat graissé env. 5 min au four, retirer, répartir le poulet à l’intérieur, faire revenir env. 5 min au four, sortir le plat, saler le poulet.
- de lait
- NaN dl
- œufs
- NaN
- de paprika
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien mélanger le lait et les autres ingrédients, mélanger avec les spaghettis, remplir le plat, mélanger avec le poulet.
Indications
Cuisson:, ,env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C, couvrir d’une feuille d’alu, poursuivre la cuisson env. 15 minutes.
Préparation à l’avance:, ,gratin prêt à enfourner 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Glisser le gratin dans le four froid, compter env. 10 min de plus pour la cuisson.
Moule:, ,Pour un plat à gratin d’env. 2 1/2 litres, graissé.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
441 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
49 g
- Protéine
33 g