🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Barquettes de poulet

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Barquettes de poulet au chou frisé - non seulement génial, mais léger

Mise en place et préparation
15 min
Rôtissage au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
222 kcal
sans lactoseSans gluten
Barquettes de poulet

Ingrédients

de moutarde
NaN c.c.
d’ huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
blancs de poulet (d’env. 150g)
NaN
de chou frisé, en lanières
NaN g
de parmesan râpé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.c.
    d’ huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien mélanger la moutarde et l’huile dans un petit bol, rectifier l’assaisonnement.

  2. blancs de poulet (d’env. 150g)
    NaN

    Entailler les blancs de poulet (voir «Tour de main»), badigeonner avec le mélange épicé, disposer sur le dos d’une plaque chemisé de papier cuisson.

  3. de chou frisé, en lanières
    NaN g
    de parmesan râpé
    NaN c.s.

    Mélanger le chou avec le fromage, répartir dans les entailles, bien tasser.

Indications

Cuisson au four:, ,env. 5 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C, couvrir le chou d’une feuille d’alu, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.

Tour de main:, ,entailler dans la longueur le dessus des blancs de poulet, en laissant une épaisseur d’env. 1 cm.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

222 kcal

Énergie

7 g

Énergie

1 g

Protéine

38 g

Bon appétit