Barquettes de poulet
Barquettes de poulet au chou frisé - non seulement génial, mais léger
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Rôtissage au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 222 kcal
Ingrédients
- de moutarde
- NaN c.c.
- d’ huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- blancs de poulet (d’env. 150g)
- NaN
- de chou frisé, en lanières
- NaN g
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de moutarde
- NaN c.c.
- d’ huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien mélanger la moutarde et l’huile dans un petit bol, rectifier l’assaisonnement.
- blancs de poulet (d’env. 150g)
- NaN
Entailler les blancs de poulet (voir «Tour de main»), badigeonner avec le mélange épicé, disposer sur le dos d’une plaque chemisé de papier cuisson.
- de chou frisé, en lanières
- NaN g
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
Mélanger le chou avec le fromage, répartir dans les entailles, bien tasser.
Indications
Cuisson au four:, ,env. 5 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C, couvrir le chou d’une feuille d’alu, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.
Tour de main:, ,entailler dans la longueur le dessus des blancs de poulet, en laissant une épaisseur d’env. 1 cm.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
222 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
1 g
- Protéine
38 g