Salade de chou frisé à l’orange
Salade de chou frisé à l’orange- léger et non seulement pour végétarien
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 171 kcal
Ingrédients
- de moutarde
- NaN c.c.
- orange, jus
- NaN
- d’ huile
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- d’ huile
- un peu
- de curry
- NaN c.s.
- de chou frisé, en 16 petits quartiers
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- oranges, décalotter des deux côtés, puis peler à vif, couper en quatre et en tranches fines
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de moutarde
- NaN c.c.
- orange, jus
- NaN
- d’ huile
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol.
- d’ huile
- un peu
- de curry
- NaN c.s.
- de chou frisé, en 16 petits quartiers
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- oranges, décalotter des deux côtés, puis peler à vif, couper en quatre et en tranches fines
- NaN
Chauffer l’huile et le curry dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le chou par potions env. 1 1/2 min sur chaque face, retirer, étaler sur un plat, saler. Arroser le chou avec la moitié de la sauce, laisser mariner env. 10 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
171 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
14 g
- Protéine
5 g