🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Petites roulades d’hiver

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Blanc de poulet en roulade - non seulement léger, mais nourrissant

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
272 kcal
Petites roulades d’hiver

Ingrédients

blancs de poulet (d’env. 150g), entaillés en portefeuille (voir «Tour de main»)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de chou frisé, séparer 8 feuilles, recouper les côtes
NaN g
orange, en quartiers
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de farine
NaN c.s.
beurre à rotir
de bouillon de poule
NaN dl
oranges bio, un peu de zeste râpé et tout le jus
NaN
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. blancs de poulet (d’env. 150g), entaillés en portefeuille (voir «Tour de main»)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de chou frisé, séparer 8 feuilles, recouper les côtes
    NaN g
    orange, en quartiers
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de farine
    NaN c.s.

    Saler et poivrer le poulet sur les deux faces, recouvrir chacune avec 2 feuilles de chou, répartir les quartiers d’orange dans la longueur, saler, poivrer. Enrouler serré à partir du long côté, maintenir avec des cure-dents, tourner dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent.

  2. beurre à rotir

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Saisir les rouleaux de poulet sur toutes les faces env. 5 min, retirer. Eponger le fond de la poêle.

  3. de bouillon de poule
    NaN dl
    oranges bio, un peu de zeste râpé et tout le jus
    NaN
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Ajouter bouillon, zeste et jus d’orange, porter à ébullition, baisser le feu. Remettre les rouleaux de poulet, laisser cuire env. 10 min à couvert sur feu moyen, rectifier l’assaisonnement de la sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

272 kcal

Énergie

5 g

Énergie

19 g

Protéine

40 g

Bon appétit