Tarte au fromage et au piment
Une version délicieusement "hot" et une idéale mise en bouche à l’heure de l’apéro.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
- 170 kcal
Ingrédients
- de crackers salés (p. ex.. Tuc)
- NaN g
- de beurre, fondu, refroidi
- NaN g
- d’ eau
- NaN c.s.
- fromage frais double crème (p.ex. Philadelphia)
- NaN g
- œufs
- NaN
- piments, épépinés, en fines lanières
- NaN
- persil plat , finement haché
- NaN bouquet
- de farine
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre selon goût
Et voici comment cela se fait
- de crackers salés (p. ex.. Tuc)
- NaN g
- de beurre, fondu, refroidi
- NaN g
- d’ eau
- NaN c.s.
Ecraser finement les crackers au rouleau dans un sachet en plastique ou les broyer au hachoir électrique, mélanger avec le beurre et l’eau. Répartir au fond du moule chemisé, bien tasser avec le fond d’un verre, réserver env. 15 min au frais.
- fromage frais double crème (p.ex. Philadelphia)
- NaN g
- œufs
- NaN
- piments, épépinés, en fines lanières
- NaN
- persil plat , finement haché
- NaN bouquet
- de farine
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre selon goût
Bien mélanger dans un bol le fromage frais et tous les ingrédients, y compris la farine. Saler, poivrer, répartir sur le fond de crackers.
Indications
Moule:, ,Pour un moule à tarte Ø env. 22 cm, chemisé de papier cuisson
Cuisson:, ,env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Puis laisser tiédir env. 20 min dans le four éteint, porte entrouverte. Sortir du four, démouler, servir tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/8)
- Graisse
170 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
7 g
- Protéine
4 g