Aumônières de saumon
Aumônières de saumon - un cadeau pour tous les jours
Comment c'est fait:
- Remplir d’huile d’olive 4 cavités d’un bac à glaçons, couvrir et laisser prendre env. 4 heures au congélateur.
- Mélanger dans un grand bol l’huile d’olive et le vin blanc, ajouter le persil, mélanger, saler, poivrer. Ajouter les patates douces et tous les ingrédients, y compris les olives, mélanger soigneusement.
Saler et poivrer le saumon. Remplir et nouer les aumônières (voir «Tour de
main»). Disposer sur une plaque.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
- Présentation: répartir les aumônières sur des assiettes. Ouvrir seulement à table. Poser sur chacune un glaçon d’huile d’olive.
- Tour de main: enfoncer une feuille de papier cuisson dans une assiette creuse, déposer 1/4 du mélange de légumes et 1 c. à soupe du jus recueilli. Poser une tranche de saumon, garnir de 2 rondelles de citron, façonner une aumônière, nouer avec de la ficelle de cuisine. Procéder de même pour les autres aumônières.
Notations
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