🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Sauté de veau et sauce aux champignons

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ce ragoût braisé de veau est servi avec beaucoup de sauce: tout le monde adore !

Mise en place et préparation
20 min
Braisage
1 h 15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
449 kcal
Sauté de veau et sauce aux champignons

Ingrédients

beurre à rôtir
de ragoût de veau (p. ex. cou/épaule/palette)
NaN g
de farine
NaN c.s.
de champignons de Paris, en tranches
NaN g
brins de thym
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de lait entier, tiède
NaN dl
de petits pois surgelés
NaN g
d’oignons grelots, rincés, égouttés
NaN g
de crème entière
NaN dl
sel, poivre, selon goû

Et voici comment cela se fait

  1. beurre à rôtir
    de ragoût de veau (p. ex. cou/épaule/palette)
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.
    de champignons de Paris, en tranches
    NaN g
    brins de thym
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de lait entier, tiède
    NaN dl

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans la cocotte. Faire revenir la viande par portions env. 3 min, saupoudrer avec la farine. Ajouter les champignons et le thym, saler, poivrer. Mouiller avec le lait, laisser mijoter env. 1,25 h à couvert sur feu doux.

  2. de petits pois surgelés
    NaN g
    d’oignons grelots, rincés, égouttés
    NaN g
    de crème entière
    NaN dl
    sel, poivre, selon goû

    Ajouter les petits pois et les oignons grelots. Ajouter la crème, cuire doucement env. 5 minutes. Rectifier l’assaisonnement de la sauce, ôter le thym.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

449 kcal

Énergie

23 g

Énergie

13 g

Protéine

47 g

Bon appétit