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Betty Bossi

Paupiettes de bœuf au fromage

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Ces paupiettes de bœuf, vous les connaissiez déjà de votre maman! Seule la farce est différente: des noix, des pruneaux, et du fromage!

Mise en place et préparation
20 min
Braisage
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
493 kcal
Paupiettes de bœuf au fromage

Ingrédients

escalopes de bœuf minces (p.ex. coin/tranche carrée; d’env. 80 g), aplaties
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
cerneaux de noix
NaN
prunes séchées dénoyautées
NaN
de tilsit doux , en bâtonnets
NaN g
de farine
NaN c.s.
beurre à rôtir
de bouillon de bœuf, tiède
NaN dl
de romarin
NaN brins
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. escalopes de bœuf minces (p.ex. coin/tranche carrée; d’env. 80 g), aplaties
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    cerneaux de noix
    NaN
    prunes séchées dénoyautées
    NaN
    de tilsit doux , en bâtonnets
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.

    Saler et poivrer les escalopes, farcir chacune avec deux cerneaux de noix, deux pruneaux secs et du fromage, rabattre les côtés, enrouler serré, maintenir avec des cure-dents. Mettre la farine dans une assiette creuse, y tourner les paupiettes.

  2. beurre à rôtir
    de bouillon de bœuf, tiède
    NaN dl
    de romarin
    NaN brins
    sel, poivre, selon goût

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte, faire revenir les paupiettes par portions sur toutes les faces env. 2 minutes. Mouiller avec le bouillon, ajouter le romarin, baisser le feu. Laisser mijoter env. 1 h à couvert sur feu doux. Rectifier l’assaisonnement de la sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

493 kcal

Énergie

28 g

Énergie

12 g

Protéine

49 g

Bon appétit