Wraps au piment
Wraps au piment - de l’émincé de porc dans des tortillas de blé complet, un plaisir bien épicé!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Braisage
- 50 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 905 kcal
Ingrédients
- beurre à rôtir
- d' émincé de porc (p. ex. épaule/palette)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- chou frisé, en lanières
- NaN g
- oignon, finement haché
- NaN
- piments rouges , finement hachés
- NaN
- de haricots rouges (env. 435 g), rincés, gouttés
- NaN boîte
- de grains de maïs (env. 340 g), rincés, gouttés
- NaN boîte
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- tortillas au blé complet (p. ex. Whole Wheat Tortillas, voir «Remarque»)
- NaN
- de crème fraîche, , selon goût
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- beurre à rôtir
- d' émincé de porc (p. ex. épaule/palette)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte. Faire revenir la viande par portions env. 3 min, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu.
- chou frisé, en lanières
- NaN g
- oignon, finement haché
- NaN
- piments rouges , finement hachés
- NaN
- de haricots rouges (env. 435 g), rincés, gouttés
- NaN boîte
- de grains de maïs (env. 340 g), rincés, gouttés
- NaN boîte
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Rajouter évent. un peu de beurre à rôtir. Faire revenir chou, oignon et piment. Ajouter la viande, les haricots et le maïs, mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter env. 50 min à couvert sur feu doux, rectifier l’assaisonnement.
- tortillas au blé complet (p. ex. Whole Wheat Tortillas, voir «Remarque»)
- NaN
- de crème fraîche, , selon goût
- NaN g
Préparer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage. Mettre la farce sur les tortillas, napper de crème fraîche, rabattre les côtés.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
905 kcal
- Énergie
43 g
- Énergie
75 g
- Protéine
55 g