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Betty Bossi

Lapin aux olives

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Lapin aux olives (léger) - délicieux plat méditerranéen à savourer de préférence avec du risotto. Bon appétit!

Mise en place et préparation
15 min
Braisage
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
382 kcal
sans lactoseSans gluten
Lapin aux olives

Ingrédients

huile pour la cuisson
de lapin, en morceaux (p. ex. cuisses/épaules)
NaN kg
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de tomates séchées à l’huile , égouttées, en lanières
NaN g
de tomates concassées (env. 400 g)
NaN boîte
d' olives noires
NaN g
de sauge, en fines lanières
NaN c.s.
feuille de laurier
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. huile pour la cuisson
    de lapin, en morceaux (p. ex. cuisses/épaules)
    NaN kg
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien chauffer l’huile dans une cocotte, saisir la viande par portions sur toutes les faces env. 5 min, saler, poivrer.

  2. de tomates séchées à l’huile , égouttées, en lanières
    NaN g
    de tomates concassées (env. 400 g)
    NaN boîte
    d' olives noires
    NaN g
    de sauge, en fines lanières
    NaN c.s.
    feuille de laurier
    NaN

    Incorporer les autres ingrédients.

Indications

Cuisson:, ,laisser mijoter env. 50 min à couvert dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer. Oter la feuille de laurier.

Servir avec:, ,risotto.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

382 kcal

Énergie

24 g

Énergie

7 g

Protéine

33 g

Bon appétit