Lapin aux olives
Lapin aux olives (léger) - délicieux plat méditerranéen à savourer de préférence avec du risotto. Bon appétit!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Braisage
- 50 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 382 kcal
Ingrédients
- huile pour la cuisson
- de lapin, en morceaux (p. ex. cuisses/épaules)
- NaN kg
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de tomates séchées à l’huile , égouttées, en lanières
- NaN g
- de tomates concassées (env. 400 g)
- NaN boîte
- d' olives noires
- NaN g
- de sauge, en fines lanières
- NaN c.s.
- feuille de laurier
- NaN
Et voici comment cela se fait
- huile pour la cuisson
- de lapin, en morceaux (p. ex. cuisses/épaules)
- NaN kg
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien chauffer l’huile dans une cocotte, saisir la viande par portions sur toutes les faces env. 5 min, saler, poivrer.
- de tomates séchées à l’huile , égouttées, en lanières
- NaN g
- de tomates concassées (env. 400 g)
- NaN boîte
- d' olives noires
- NaN g
- de sauge, en fines lanières
- NaN c.s.
- feuille de laurier
- NaN
Incorporer les autres ingrédients.
Indications
Cuisson:, ,laisser mijoter env. 50 min à couvert dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer. Oter la feuille de laurier.
Servir avec:, ,risotto.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
382 kcal
- Énergie
24 g
- Énergie
7 g
- Protéine
33 g