Pommes de terre à la raclette
Pommes de terre à la raclette - des pommes de terre comme tout le monde les aiment!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 151 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à raclette, avec la peau, en quartiers
- NaN g
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- de thym, finement haché
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de fromage à raclette, finement râpé
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à raclette, avec la peau, en quartiers
- NaN g
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- de thym, finement haché
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Bien mélanger les pommes de terre et tous les ingrédients, y compris le sel, étaler sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- de fromage à raclette, finement râpé
- NaN g
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
151 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
17 g
- Protéine
5 g