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Betty Bossi

Pommes de terre à la raclette

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Pommes de terre à la raclette - des pommes de terre comme tout le monde les aiment!

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
151 kcal
VégétarienSans gluten
Pommes de terre à la raclette

Ingrédients

de pommes de terre à raclette, avec la peau, en quartiers
NaN g
d’ huile de colza
NaN c.s.
de paprika mi-fort
NaN c.c.
de thym, finement haché
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de fromage à raclette, finement râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à raclette, avec la peau, en quartiers
    NaN g
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de paprika mi-fort
    NaN c.c.
    de thym, finement haché
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Bien mélanger les pommes de terre et tous les ingrédients, y compris le sel, étaler sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de fromage à raclette, finement râpé
    NaN g

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

151 kcal

Énergie

7 g

Énergie

17 g

Protéine

5 g

Bon appétit