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Betty Bossi

Riz sauté aux gombos

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Riz sauté aux gombos - un régal piquant et légèrement acidulé!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
246 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Riz sauté aux gombos

Ingrédients

de riz parfumé
NaN g
d’ eau
NaN dl
d’ huile
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
poivron rouge , en brunoise
NaN
de gombos, en lamelles (voir «Remarque»)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
pluches de coriandre
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. de riz parfumé
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl

    Rincer le riz dans une passoire sous l’eau courante froide jusqu’à ce qu’elle soit claire, bien égoutter. Porter l’eau à ébullition avec le riz, couvrir et laisser gonfler le riz env. 15 min sur la plaque éteinte, sans jamais soulever le couvercle. Démêler les grains à la fourchette, réserver.

  2. d’ huile
    NaN c.s.
    oignon, finement haché
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN

    Bien chauffer l’huile dans une grande poêle ou un wok, faire sauter l’oignon et l’ail env. 1 minute.

  3. poivron rouge , en brunoise
    NaN
    de gombos, en lamelles (voir «Remarque»)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    pluches de coriandre
    quelques

    Ajouter les légumes, continuer à faire sauter env. 6 minutes. Ajouter le riz, le temps de le chauffer, saler, poivrer, parsemer de coriandre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

246 kcal

Énergie

1 g

Énergie

53 g

Protéine

6 g

Bon appétit